Ни для кого не секрет, что процессоры компании AMD являются лучшим выбором практичных людей, ценящих соотношение цена – производительность. Ещё интереснее в этом плане смотрятся гибридные процессоры, позволяющие не только выполнить на компьютере рабочие задачи, но и насладиться мирок виртуальных игр не покупая отдельной игровой видеокарты. На сегодняшний день к ним относятся старшие «камни» A-серии(A8, A10, A12 под сокеты FM2+ и AM4), а также два очень производительных процессора Ryzen – модели 2200G и 2400G.
И если A-серия и 2200G(Vega8) готовы запустить игры на минимальных настройках, то 4х ядерный 8ми поточный Ryzen 2400G с GPU Vega11 тянет игрушки на средней, а где-то и чуть выше детализации, фактически заменяя внутренним графическим ядром видеокарту уровня GTX750.
В последнее время, изучая статистику запросов по которым заходят люди на наш сайт, обратили внимание на пользователей, ищущих драйверы специально под графическое ядро допустим Ryzen 2200G или A12-9800. Хотим уточнить, что фактически встроенное графическое ядро по своему функционалу идентично GPU дискретной видеокарты и уступает ему лишь в производительности, а также получает память из ОЗУ компьютера. В гибридных процессорах стоят те-же чипы видеокарт Vega, R7, R5 или, к примеру , как процессоре A10-6700 — Radeon HD8670. Следовательно, Ваш Windows или Linux увидит этот графический чип, как стандартную видеокарту, а значит и драйверы нужны как к дискретному видеоускорителю.
Скачать драйверы для процессоров с интегрированной графикой Вы можете у нас – здесь.
Также у нас на сайте ведётся постоянно обновляемый раздел AMD Tech Guide – в котором Вы сможете ознакомиться со всеми процессорами компании AMD, в том числе и гибридными, с уточнёнными характеристиками встроенного графического ядра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *