В конце октября студия id Software выпустила к своему мегахиту — DOOM Eternal нежданный патч 6.66 по факту являющийся отдельным крупным обновлением. Пожалуй, самым интересным нововведением стал так называемый «Режим орды». Данный тип миссий предполагает прохождение арен — карт из классического Eternal и обоих дополнений The Ancient Gods. Игрок должен определённое время противостоять монстрам, которые, как принято в таких случаях начинаются с самых лайтовых, а заканчиваются абсолютным хардкором. После окончания отсчёта таймера, если главный игрок выживает, то ему начисляются баллы за истреблённых демонов и иные выполненные задания.

Помимо основного типа миссий, в рамках «Режима орды» нас ждут забеги на скорость, битвы на скорость и многое другое.
Другим интересным нововведением стал сетевой режим Battlemode 2.0. Этот вид боёвок включает в себя углублённое машинное изучение рейтинга игрока, его результатов и поведенческих факторов с целью подбора максимально подходящих и интересных соперников.
Кроме того, в игру добавлены два новых мастер-уровня — «Копьё Мира» и «Ядро Марса», приносящие игрокам за прохождение отдельные бонусы и награды.
Из оставшихся нововведений стоит отметить улучшение баланса, корректировку возможностей оружия и даже несколько новых демонов.
Патч уже доступен для установки владельцам ПК, консолей PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S. А вот обладателям портативных Nintendo Switch стоит немного подождать. Обновление для данного типа консолей должно быть выпущено до конца текущего года.

Вам может быть интересно: AMD отчиталась о рекордной выручке и готовится представить новые продукты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *