30 августа состоялась закрытая премьера первых двух из восьми серий новой кинокартины «Властелин Колец: Кольца Власти» после которой критики разделились в мнениях об увиденном. Одна часть говорила об увиденном потенциале намекающем на нечто интересное в будущих сериях, в то время как вторая часть разгромила увиденное.
Сегодня состоялась официальная премьера этих же серий, но уже для интернет — кинотеатров и впервые простые пользователи смогли составить впечатление о киноэпопеи по мотивам миров Толкина от Amazon. В течении лишь первого дня показа простые пользователи обвалили рейтинг «Колец Власти» и поставленные цифры прямо противоположны тем, что присваивают «официальные критики». Так, на популярном ресурсе Metacritic при присвоенном рейтинге 71 балл из 100 возможных(более 70 баллов — не выдающийся, но очень качественный проект) от просмотревших первые серии пользователей картина получила оценку всего 2,4 балла из 10.

Притом, ещё за несколько часов до написании статьи оценка была несколько выше — 2,7 балла.

На сегодняшний день рейтинг «Властелин Колец: Кольца Власти» самый низкий среди всех многосерийных фильмов вышедших в 21 веке. Возможно ситуация исправится с выходом будущих серий, но даже если это произойдёт, то вряд ли картина станет нечто большим, чем обычный «середняк». Видимо Amazon просто неправильно оценила за вселенную «какого» уровня она берётся и какого качества ждут от экранизаций миров Толкина фанаты писателя.

Вам может быть интересно: В преддверии выхода новых процессоров глава Intel скупает акции своей компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *