Поклонники жанра аркад могут смело ликовать: на их улице очень скоро перевернутся сразу два Камаза с подарками!!
На прошлой неделе пришла новость о скором появлении новой части эпохальных и захватывающих похождений отважного мутировавшего грызуна — бандикута Крэша — Crash Bandicoot 4: It’s About Time на консолях PlayStation 5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch, в конце 2020го выпущенных в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. Премьера назначена на 12 марта текущего года. А в течении 2021 года игра выйдет и на ПК.

Вчера же стало известно о новой премьере из мира Crash Bandicoot: уже 25 марта нас ждёт мобильная версия аркады под названием On the Run! Игра представляет из себя классический высококачественный порт на платформы Android и iOs с новым сюжетом, некоторыми уникальными фишками и соответственно сенсорным тач управлением. В остальном же нас ждёт любимый Crash с его высокими скоростями, прыжками, борьбой с монстрами и сбором сокровищ!

Напомним, самый первый Crash Bandicoot — аркаду о приключениях бандикута по имени Крэш, создала знаменитая студия Naughty Dog(серии PS эксклюзивов — The Last of Us и Uncharted) эксклюзивно для PlayStation 1 в 1996 году.

Вам может быть интересно: Пара новостей из мира Mario

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *