После достаточно серьёзного трейлера Far Cry 6 выпущенного Ubisoft в ещё 2020м году, игровая публика с нетерпением ждала скорого выхода игры, но этому событию не суждено было сбыться. В график вмешался коронавирус, сместивший многие проекты на более поздний срок. И вот, наконец, ситуация с болезнью стабилизировалась, а значит настало время премьер отложенных релизов. Несколько дней назад представители Ubisoft рассказали, что игра появится на полках магазинов 7 октября, а заодно поделилась колоритным видеороликом впервые показывающим геймплей Far Cry 6:

Как мы видим, геймплей претерпел множество изменений: помимо классического «крошилова» из различных и порой весьма экзотических видов оружия у нас появится гараж, где мы качаем тачки. Игра больше напоминает GTA от первого лица, нежели классический шутер.
О сюжете пока известно крайне мало, но суть ясна. Есть некое государство, целиком занимающее единственный тропический остров Яра(его прообразом, кстати, стала Куба), которой к «светлому будущему» ведёт жестокий диктатор. Цель протагониста(герой или героиня на выбор) — заручиться поддержкой местных жителей и группировок ради свершения новой великой революции.
Far Cry 6 от предыдущих частей будет отличаться «чёрной» юмористической составляющей и самым большим бюджетом в истории серии. Проект выйдет на платформах ПК, Goggle Stadia, PlayStation 4/5 и Xbox One/Series X/S.

p.s. Больше подробностей мы узнаем уже скоро, в рамках всемирной игровой выставки E3.

Вам может быть интересно: AMD представила FidelityFX Super Resolution — технологию увеличивающую производительность видеокарт аналогично Nvidia DLSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *