Напомним, в самом конце декабря 2021 года, долгожданный, завершающий действительно мощнейшую трилогию квест Syberia: The World Before всего за несколько дней до выхода был отменён. Авторы очень невнятно объяснились, что якобы нужно ещё немного времени на доработку и в 2022м мы точно увидим долгожданную игру. Позже разработчики обмолвились — ждите квест в первом квартале и на этом ушли в тишину, оставив фанатов наедине с мыслями о том, выйдет или нет заветный проект.
Но теперь поклонники Syberia могут выдохнуть: игра наконец обзавелась новой датой релиза. Хорошенько отдохнув и набравшись сил, ребята из студии Microids похоже уверены в скором устранении всех недочётов и 31 марта обещают выпустить отложенный проект. Тем самым создатели квеста не нарушили собственного обещания и действительно представят The World Before в первом квартале(пусть и самый последний день) 2022 года. События игры развернутся в горном захолустном городке, где некогда процветала фабрика игрушек, которая внезапно стала объектом внимания неизвестных влиятельных сил, непонятно зачем захотевших заполучить угасшее предприятие.
Изначально проект появится на ПК, но позже будет перенесён на все актуальные игровые платформы.

Вам может быть интересно: Сегодня главный день премьер всемирной компьютерной выставки CES2022. AMD, Intel и Nvidia покажут свои последние наработки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *