Пожалуй, нет более вечной темы для игр после хорроров и шутеров конечно, чем вселенная Star Wars. Звёздные Войны видели или любят если не все, то абсолютное большинство людей имеющее доступ к телевиденью на планете. А значит, создавая игру по давно знакомым канонам, авторы уже получают качественно прорекламированный проект. Такой подход заставляет разработчиков снова и снова заниматься созданием проектов по любимой вселенной и ещё один, крайне любопытный уже на подходе.
Уже в первой половине 2022 года должна увидеть свет Star Wars: Hunters — сетевой мобильный проект, предполагающий аренные бои с множеством живых участников. Сражающиеся будут разделены на две противоборствующие команды с четырьмя игроками с каждой стороны и дальше нас ждёт самое интересное. Не смотря на развитую ближнюю боёвку, Hunters во многом будет напоминать Dota и Star Wars: Battlefront: каждой стороне будут помогать «волны» компьютерных персонажей, а при захвате той или иной дальнобойной техники мы сможем использовать её. Проект выглядит крайне любопытным, а с целью подогрева интереса к нему, разработчики выпустили накануне геймплейный трейлер.

В момент выхода игра будет доступна для владельцев мобильных устройств под управлением Android, iOs и платформы Nintendo Switch, но со временем, скорее всего, мигрирует на ПК, PS и Xbox. Опрос о популярности платформ уже ведётся на официальном сайте.

Вам может быть интересно: Инвесторы верят в AMD больше чем в Intel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *