Всемирная компьютерная выставка(Consumer Electronics Show), традиционно проходящая в первых числах января в городе Лас — Вегас, США — главное событие ежегодное событие it — индустрии. В рамках мероприятия все крупнейшие производители компьютеров и комплектующих стараются представить свои наиболее интересные и перспективные новинки, которые должны появиться в следующие месяцы и покорить умы пользователей.
Не является исключением и грядущая в январе выставка CES2022, но с одним важным и пока непонятным нюансом. Традиционно конкурирующие производители стараются провести презентации в разные дни с конкурентами, так как это выделит особняком компанию и её продукцию, журналисты успеют написать множество новостных материалов, а публика как следует посмаковать информацию. На этот раз что — то пошло не по плану и внезапно AMD и Intel объявили о назначенных на один и тот же день — четвёртое января презентациях. Видимо так захотели именно представители «синих»: имея достаточно сильные «козыри» в лице мобильных 10нм процессоров Alder Lake(Core 12го поколения) и дискретных видеокарт ARC, чипмейкер попытается отвлечь часть внимания от новейших CPU Ryzen6000 «красных».
И казалось бы, нестандартно, но ничего страшного. Так все думали до сегодняшнего утра, пока компания Nvidia решившая следовать славному лозунгу «все прыгнули и я прыгнул» не объявила о своей презентации… также 4 января! Такого плотного и насыщенного на один день графика в рамках CES не происходило ещё не разу в истории и что из этого получится даже интересно посмотреть.
Время презентаций следующее(по Москве):
Advanced Micro Devices — 18:00;
Nvidia — 19:00;
Intel — 21:00.

Вам может быть интересно: Windows 11 быстро набирает популярность среди простых пользователей и игроков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *