Уже 29 октября выйдет Action приключенческая игра Watch Dogs: Legion. В преддверии события, компания — разработчик Ubisoft выпустила новый трейлер к проекту:

Помимо этого обновлены системные требования к компьютерной версии игры и прежде всего изменения коснулись высоких разрешений и настроек графики. Так, где раньше были необходимы AMD Ryzen 5 2600 и Core i7-7700, теперь заявлены AMD Ryzen 5 3600 и Core i7-9700, а в самых «старших» игровых режимах с включённой трассировкой лучей — 1440p Wery High Settings и 4K Ultra Settings, место GeForce RTX 2070 и GeForce RTX 2080Ti заняли совсем нескромные RTX3070 и RTX3080.

В принципе, данным изменениям удивляться не стоит: игры серии Watch Dogs всегода отличались способностью «положить на лопатки» даже самые производительные системы. 29 октября Legion выйдет для ПК и консолей PlayStation 4, Xbox One, а 12 ноября состоится релиз для приставок нового поколения — PlayStation 5, Xbox Series X/S.
Серия Watch Dogs использует основные игровые механики схожие с играми GTA, отличаясь от «классики жанра» более молодёжным, ярким стилем, также отчётливо видно «киберпанк» влияние на новую часть WD. По сюжету Legion, главные герои, представляющие хакерскую группировку и противостоящие Синдикату, установившему тотальный контроль за жителями Лондона, объединяются со своим врагом для борьбы с новой нависшей угрозой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *