Как думаем многие из фанатов игровой индустрии слышали, компания Sony и студия Naughty Dog ещё в прошлом году заговорили о некоей эксклюзивной PS5 версии величайшего PlayStation эксклюзива The Last of Us. Та новость промелькнула в начале весны, после чего о новости забыли, а владельцы 5го поколения PS, с удовольствием рубятся в обозначенный суперхит, перевыпущенный ещё для PS4.
И вот, спустя без пары месяцев год, у нас в руках вновь появилась информация, подтверждающая на этот раз скорый выход ремейка «Одни из нас». Накануне, известный инсайдер Tom Henderson ссылаясь на собственные неназванные источники, сообщил о практически завершённой работой над обновлённой The Last of Us. Согласно данным добытчика информации, игра выйдет во второй половине 2022 года и покажет, на что же способна консоль от Sony нового поколения.
Возникает логичный вопрос: если проект практически завершён, почему он появится, лишь во втором полугодии? Ответ дамы господа как обычно кроется в маркетинге. Просто Sony хочет, чтобы игра появилась на прилавках магазинов аккурат в преддверии выхода одноимённого сериала и стала своеобразной рекламной акцией обозначенной киносаги.

А так для примера выглядит сравнение графики The Last of Us в версиях для консолей PlayStation 3 и PlayStation 4:

Вам может быть интересно: Илон Маск представил башню, призванную ловить первую ступень тяжёлых ракет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *