Ещё летом этого года сеть ресторанов быстрого питания KFC объявила об устройстве KFConsole. Якобы, это эксклюзивная кроссплатформенная приставка, в форме ведёрка для куриных крылышек, «согревающая душу» и способная работать при разрешении 4К с частотой в 120 кадров в секунду. Компания даже выпустила короткий промо-ролик:

В конце ролика стоит дата выхода — 11.12.20. По западной системе обозначений дат и времени, первая цифра обозначает месяц и лишь вторая число(в Российской наоборот), то есть речь шла о 12 ноября 2020го. Но в указанный момент приставка или иное устройство, которое имели ввиду промоутеры KFC не вышло, зато на официальном Twitter канале KFC появился такой текст:

Вкратце: здесь приносятся извинения за перенос выпуска консоли на этот раз на 12.11.20(или на 11.12.20 по Российскому календарю). В письме разработчики сообщают «Самая большая проблема для нас прямо сейчас — это создание консоли, которая согревает курицу, что требует от нас приготовлений и тестирования…» Далее в письме сообщается, что на самом деле устройство полностью готово и ждёт сертификации, а пока разработчики неусердно трудятся над его улучшением. Этот текст как две капли воды напоминает слова сказанные создателями Cyberpunk 2077 в очередной раз перенёсших свой проект, на этот раз на 10 декабря 2020 года. Конечно это шуточный пост, но гораздо интереснее, что же всё-таки готовит KFC? Это всего лишь гриль устройство или… не раз же случалось, что компания открывает для себя новые рынки, когда-то и Microsoft занималась только офисным ПО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *