Иногда бывает так, что игра даже не выйдя, уже обретает армию верных фанатов, рисующих обещанные разработчиками миры у себя в голове и веря, что они действительно будут прекрасными. Именно таким проектом стал мистический долгострой мощнейшей компании Bethesda Softworks — Starfield. О сколько раз мы слышали «уже почти готово» и в предвкушении ждали обещанных премьер… но каждый раз они откладывались. Каждый раз до текущего ивента Xbox & Bethesda Games Showcase, в рамках которого долгожданное детище легендарного игродела Тодда Говарда(The Elder Scrolls 2/3/4/5, Fallout 4/76) наконец было показано публике.
Прежде всего, был показан геймплей космического экшн ролевика:

На анонсе Говард лично рассказал некоторые особенности и интересные «фишки» Starfield. В частности нам поведали о множестве планет и миров пригодных для изучения, ветвистых сюжетных линиях и приключениях, подразумевающих постройку и модернизацию космических кораблей, на которых нам предстоит отправиться в межзвёздные путешествия и принять участия в военных баталиях.
Релиз проекта назначен на 2023 год, а в ближайшее время нас ждёт больше интересных подробностей об игре. Starfield выйдет на ПК и Xbox(судя по уровню графики речь вероятнее всего идёт только о новейших Xbox Series X/S). К сожалению иных платформ в списке поддерживаемых нет.

Вам может быть интересно: Официально подтверждён выход ремейка The Last of Us на PS5 и ПК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *