«Идейных» игровых создателей, не только гонящихся за деньгами, но и старающихся создать шедевр, как правило, видно сразу. Их подход к геймдизайну нетривиален и процесс разработки сопровождается выпуском всевозможных «фишек», подогревающих интерес к будущему детищу. Разработчики из студии Fallen Flag Studio как раз относятся к этой категории. Напомним, некоторое время назад они начали работу над РПГ Eldest Souls, являющейся идейным продолжением знаменитой серии Dark Souls, которое выйдет уже очень скоро. В преддверии выпуска долгожданного для многих проекта, ребята из Fallen Flag Studio выпустили короткий, длящийся чуть более минуты мультфильм в стиле аниме, рассказывающий о сути геймплея ES:

Как становится ясно из «картины», нас вновь ждут внушительного размера мечи и огромные, напоминающие исполинов из Shadow of the Colossus боссы. Разработчики даже не намекают, а прямо показывают: «огребать» в игре придётся часто и в большом объёме, как и регулярно загружаться для выработки тактики прохождения сложных моментов. За убитых монстров мы получим магические камни, с помощью которых сможем прокачать оружие и амуницию.
Напомним, Eldest Souls поступит в продажу уже 29 июля, для платформ ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S и Nintendo Switch.

p.s. Для самых нетерпеливых выкладываем 30ти минутное прохождение альфа — версии игры российским блоггером KepaLP:

Вам может быть интересно: Intel рассматривает возможность приобретения GlobalFoundries

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *