Итак, пожалуй, одно из самых знаменательных событий в мире цифровых гаджетов состоится 7 сентября. Именно на эту дату Apple наметила презентацию своих перспективных устройств, среди которых традиционным «бриллиантом» показа является новая модель iPhone. Как рассказали представители it — гиганта, ивент, получивший наименование Far Out(Передовой) будет происходить в театре Стива Джобса, расположенном в городе Купертино(штат Калифорния, США).

Театр Стива Джобса — одно из самых футуристичных и монументальных сооружений современности.

Кстати, событие, наконец, будет происходить в том числе в оффлайн режиме(с живой публикой) и этот формат будет использоваться впервые с момента начала пандемии.
Среди готовящихся к презентации устройств, помимо iPhone 14 числятся часы Apple Watch, планшет iPad, наушники AirPods, а также новое поколение ноутбуков MacBook, получивших новейший 5нм ARM процессор M2.
Касательно новой линейки «яблочных» смартфонов пока известно не очень много. По дизайну они будут похожи на iPhone 12/13, а среди уникальных «фишек» отмечены возможность отправки сообщений даже без GSM сигнала, по средствам спутниковой свзяи, а также появление так называемого режима астрофотографии, для качественной съёмки ночного неба.

Вам может быть интересно: Инсайдер намекнул на оживление серии хорроров Alone in the Dark

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *