Terminator: Resistance — один из примеров редчайших случаев, когда относительно бюджетный проект завоёвывает популярность и делает авторов обеспеченными людьми. Конечно, немаловажной составляющей успеха проекта стало громкое имя, но без отточенных сюжета и геймплея даже такой весомый аргумент не спас бы игру. Не смотря на рейтинг всего в 54 процента из 100 возможных согласно данным популярного портала Metacritic, шутер имеет целую армию поклонников, которые с самого момента выхода оригинальной игры в 2019 году начали спрашивать разработчиков о дополнениях. Авторы пообещали, что DLC обязательно будут. И спустя «всего» два года после релиза Terminator: Resistance польская студия Teyon официально анонсировала первый add — on.
Итак, новая история называется Annihilation Line. Она повествует о событиях, случившихся с Джейкобом Риверсом — главным героем оригинальной игры, где — то в промежутке оригинальной сюжетной линии Resistance. Одна из опорных баз перестала выходить на связь и нам необходимо узнать причину случившегося. В Annihilation Line игроков ждёт уникальная сюжетка, новые виды оружия и врагов, улучшенная графика и даже встреча с самим Кайлом Ризом.

Релиз DLC назначен на 10 декабря текущего года. К сожалению, из — за технологичности дополнения, авторы отказались от поддержки платформ PlayStation 4 и Xbox One. Annihilation Line окажется доступна только владельцам ПК и PlayStation 5. Кстати, компьютерная версия получила поддержку технологии масштабирования AMD FidelityFX Super Resolution, что позволит запускать её даже на не очень мощных видеокартах.

Вам может быть интересно: Windows 10 станет получать крупное обновление один раз в год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *