Совсем недавно компания Apple представила новую линейку смартфонов Iphone 12. Помимо свежей технической начинки основанной на 5ти нанометровом процессорном модуле A14 Bionic новинки получили внешнее отличие от моделей 6-11 поколений — плоское окаймление аналогичное предшественникам Iphone 4 и Iphone 5. Не смотря на практически безупречную компоновку, стало известно о найденных первых недостатках именитых гаджетов. Первое, что бросилось в глаза одному китайскому покупателю — это ободранные края плоского металлического окаймления витринного образца Iphone 12:

О подобных ситуациях ранее владельцы новых «яблочных» гаджетов не сообщали, поэтому по всей вероятности проблема вызвана слишком активным «изучением» смартфона покупателями. Другой проблемой связанной с обновлённой металлической окантовкой стали идеально ровные края: некоторые пользователи в форумах и социальных сетях уже обмолвились, что о них вполне реально порезаться и прецеденты со слов 12х Айфонов уже были.

Третьим выявленным недостатком стал выступающий модуль с камерами на тыльной стороне смартфона. Один из блоггеров описал ситуацию, когда его Iphone лёжал на столе, когда небольшое нажатие на экран вызвало давление на модуль, что повлекло трещину стекла вокруг него.

И всё-таки не смотря на описанные выше недостатки, смартфон уже получил массу положительных отзывов от новых владельцев.

Источник: Gizmochina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *