Nintendo Switch, выпущенная в 2017 году — консоль крайне немолодая. Всё время существования на рынке приставка выпускается с единой технической начинкой без обновлений и апгрейдов, что делает возможность портирования на неё современных игр — крайне сложной задачей. И тем не менее разработчики берутся за это кропотливое дело, пытаясь выжать из гаджета буквально все возможности.
Накануне редактор испанского игрового журнала Manual — Начо Рекена рассказал, что согласно имеющимся у него данным, уже завтра возможно состоится анонс для Switch двух крайне серьёзных проектов — Persona(какая именно часть пока неизвестно) и Red Dead Redemption 2. Начо не уточнил даже предположительных дат релизов проектов, но можно сказать однозначно: попытка портировать столь серьёзные игры — большое событие для всей экосистемы консоли от Nintendo.
С другой стороны, пока абсолютно непонятно, каким образом можно без потерь мигрировать столь требовательный проект как RDR2 на приставку с относительно слабым процессором Nvidia Tegra X1(4*Cortex-A57, 4*Cortex A53) и всего 4 гигабайтами оперативной памяти LPDDR4. Возможно, разработчикам в сложном деле поможет система масштабирования AMD FSR.

Вам может быть интересно: Учёные научились удерживать в воздухе предметы с помощью ультразвука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *