Буквально вчера в мире компьютерных игр произошло событие по эффекту сопоставимое с разрывом небольшой бомбы: в сеть утекли прототипы эмуляторов Game Boy и Game Boy Advance для Nintendo Switch. Пользователь Twitter с ником Trash_Bandacoot на своей странице соцсети рассказал о найденном ПО и раскрыл некоторые подробности о нём.
Итак, согласно данным инсайдера, речь идёт о версиях эмуляторов создаваемых самой Nintendo(именно эта компания выпустила все три упомянутые портативные консоли), а появившиеся с Интернет версии являются далеко не финальными. Именно последним моментом объясняются различные баги и проблемы, встречающиеся в работе программ. При этом степень готовности продуктов уже позволяет запускать практически все игры из библиотеки старых приставок.
По данным Trash_Bandacoot, после отточки эмуляторов, они станут доступны всем владельцам Nintendo Switch, что значительно расширит количество игр доступных для портативной консоли и неминуемо скажется на её популярности.

Вам может быть интересно: От Fable 2 добились играбельных 60 fps на ПК. Для этого потребовалась видеокарта GeForce RTX 3080 Ti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *