Так называемые дата-майнеры — люди ищущие данные о новых продуктах в файловых системах поделились крайне любопытной информацией. По их словам первое полноценное дополнение для Cyberpunk 2077 уже на подходе. Всё дело в том, что свежий патч для игры в скрытом режиме содержит всю текстовку и диалоги будущего дополнения и это прямо говорит о скором релизе dlc.
Изучив материал, инсайдеры выделили основные особенности дополнения. По сюжету с Ви свяжется нетраннер Сонгбёрд, которая в новой сюжетной линии станет действовать рука об руку с главным героем. С помощью специального протокола связи она получит доступ ко всему, что видит и слышит Ви, хотя для этого в моменты «связи» и придётся прощаться с Сильверхендом. Всего же dlc будет содержать семь крупных и несколько десятков побочных квестов, часть из которых будет происходить в новой локации, которая расположится рядом с Пасификой.
Пока точных сроков выхода дополнения нет. Вероятно, событие состоится в конце лета — начале осени — времени, когда все возвращаются с отпусков и интерес к it и интерактивным развлечениям резко возрастает.

Вам может быть интересно: Хакеры научились взламывать компьютеры с помощью pdf — файлов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *