Над новейшей консолью Xbox Series X успели поиздеваться если не все, то очень многие следящие за новостями it-индустрии. И действительно, такого внешнего вида «не удостаивалась» ещё не одна консоль в истории(вертикальная башня с квадратными пропорциями). Что это — откровенная халатность или инновационный дизайн покажет время. В любом случае, Series X уже стала источником мемов и это явно пошло приставке на пользу, оказавшись отличной рекламной кампанией:

Приколов в сети на эту тему можно найти бесчисленное множество, но они жили своей жизнью и собственно только всех веселили, не создавая более серьёзных последствий до нескольких интересных моментов… Пара человек, в попытке создать наиболее каверзный мем, с ещё не вышедшей Series X представили её в роли холодильника:

Кажется, представили, нарисовали, пошутили, повеселились и забыли. Но не в этот раз. Изображения увидели представители Microsoft, и видимо что-то внутри их зацепило за эту шуточную идею. Дизайнеры и инженеры компании проработали «вопрос», в результате чего на свет появился холодильник в стиле перспективного Xbox получивший название Xbox Series X Fridge:

Всего выпущено как минимум три экземпляра нестандартной бытовой техники. Один холодильник получил блоггер iJustine, один рэппер Snoop Dogg, а третий может получить, точнее выиграть любой человек. Для участия в конкурсе достаточно ретвитнуть пост о холодильнике в своём Твиттер. Поступит ли данное чудо техники от Microsoft в продажу пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *