Менее чем через 10 дней, а если быть точнее 11 ноября 10 лет исполняется легендарной RPG The Elder Scrolls V: Skyrim. В честь юбилейного дня рождения одного из главных своих детищ и без преувеличения одного из лучших проектов развлекательной компьютерной индустрии компания Bethesda выпустит переиздание игры, обещающее множество всего интересного. Ремейк, получивший полное название The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition почти не будет отличаться от оригинала в графическом плане, зато начинка претерпит значительные изменения.
Сама Bethesda качественно перезаписала только музыкальную составляющую, а весь новый игровой контент собран из Creation Club — отборных дополнений созданных фанатами. Но не стоит закатывать глаза и думать, что речь идёт о чём — то несерьёзном. За десять лет энтузиастами были созданы тысячи модов, притом над многими из них трудились не одиночки, а целые команды. В результате, только самые лучшие из них попали Anniversary Edition, эргономично интегрированные в игру и значительно насыщающие мир Skyrim. Разработчики рассказали, что отобрали более 500 модов, добавляющие новые предметы, оружие, квесты, подземелья и многое другое. Добавлено умение «рыбалка» и некоторые другие «фишки», которые позволят любителям вселенной The Elder Scrolls V заниматься не только выполнением серьёзных заданий, но и просто проводить время в виртуальном мире в своё удовольствие. TES V: Skyrim Anniversary Edition выйдет уже 11 ноября на платформах ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S и вероятно станет последней официальной версией легендарной RPG.

Вам может быть интересно: Raspberry Pi выпустила микрокомпьютер Zero 2W. По цене предшественника, но в несколько раз быстрее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *