Многообещающие и для многих одновременно грустные новости пришли на днях от издателя Bethesda. В интервью, данному популярному игровому изданию IGN представитель компании — Тодд Ховард рассказал, что пятая по счёту часть популярной RPG Fallout обязательно появится, но произойдёт это только после выхода другой долгожданной ролевой игры The Elder Scrolls 6.
Хорошая часть новости заключается о наличии планов на Fallout 5, ну а плохая в том, что произойдёт это не ранее 2025 года. На сегодняшний день Bethesda полностью поглощена своим другим масштабным проектом — Starfield, выход которого назначен на 2023й. Далее будет выпущен The Elder Scrolls, которая была анонсирована ещё в 2018 году и только потом настанет очередь Fallout.
Впрочем, поклонникам серии грустить не стоит: уже на подходе масштабное DLC к F4, размером с целую игру — Fallout London. Да и по слухам некая команда энтузиастов взялась за восстановление и выпуск так и не изданного изометрического проекта Van Buren, который когда то должен был стать Fallout 3.

Вам может быть интересно: Технология масштабирования AMD FSR 2.0 появится на консолях Microsoft Xbox

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *