В 80-е и 90-е годы прошлого века у киноиндустрии был особый взгляд на зомби хорроры. Практически все подобные фильмы ужасов выходили с изрядной долей юмора, что несколько разбавляло гнетущую атмосферу и делало из картин отличные… приключенческие фильмы. Ярким примером успешного применения такого неординарного подхода была кинотрилогия «Зловещие мертвецы». Все кто смотрел эти фильмы с теплом вспомнят множество ярких, а порой абсолютно идиотских, но реально прикольных моментов. Удивительно, что по мотивам столь популярных фильмов не сделали игру ещё давно. Хотя, как говорится «лучше поздно, чем никогда».
Уже в мае текущего года студия Saber Interactive выпустит хоррор Evil Dead: The Game, который как раз и создан по мотивам легендарной киноэпопеи. К сожалению, судя по трейлеру, юмористическая часть не очень присуща готовящейся игре, зато нежити, которую предстоит одолеть судя по видео окажется немало…

Релиз Evil Dead: The Game состоится 13 мая для всех актуальных платформ — ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S и Nintendo Switch.

p.s. Как постоянные читатели знают, в связи с наложенными санкциями, гражданам России практически невозможно купить зарубежные игры на международных торговых площадках. Evil Dead: The Game не станет исключением и официально продаж хоррора в нашей стране не будет. Но энтузиасты уже успели найти множество способов обойти ограничения, а значит, изучив вопрос, купить эту и многие другие игры всё — таки возможно.

Вам может быть интересно: История создания и развития величайшей игровой студии Sierra Entertainment. Часть 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.