Уже несколько месяцев, если быть точнее с конца 2019го года, ходят слухи о работе над новой главой хоррора Silent Hill. И хотя студия Konami, издававшая серию всю информацию опровергает, постоянные сливы говорят об обратном. Инсайдер Dusk Golem даже сообщил, что Konami ведёт работы над игрой совместно с Sony, а значит новый Silent Hill может стать эксклюзивом для консолей PlayStation( скорее всего 5го поколения). Предполагается, что проект получит вид от первого лица, аналогично Resident Evel 7. Игра станет переизданием классической первой части.
p.s. Ещё один косвенный признак возможной работы над Silent Hill – активный выход игр Resident Evel. Обе серии относятся к жанру «survival horror» и с самого начала выпускались «рука об руку» подогревая интерес друг к другу.
p.p.s. Есть совсем не проверенный слух о разработке помимо ремейка первого Silent Hill, ещё одной части, для игры в шлеме виртуальной реальности, что события будут развиваться в древнем замке и что рыцари оборотни в нём возвращаются к жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *