Именитый разработчик, а по совместительству мощнейший издатель Bethesda поделилась первой хорошей в этом году новостью касательно международных игровых мероприятий. На своём сайте компания раскрыла даты проведения фестиваля интерактивных развлечений QuakeCon 2022, а заодно рассказала подробности о грядущем мероприятии.
Итак, событие пройдёт с 18 по 20 августа и к сожалению снова в онлайн формате(как и предыдущие два — QuakeCon at Home и QuakeCon 2021). Как рассказали организаторы мероприятия, им просто не хватает времени и определённости для создания полноценного оффлайн формата:

«Событие такого масштаба требует месяцев планирования. Нам же пришлось принимать решение в условиях слишком большой неопределённости, чтобы гарантировать успешное проведение QuakeCon в живом формате.»

Несмотря на интерактивный формат, представители Bethesda обещают в рамках QuakeCon 2022 множество интересных мероприятий, премьер, анонсы и конечно турниры!
Кроме того, организаторы ивента рассказали, что прикладывают максимум усилий, чтобы в 2023 году мероприятие состоялось на 100% в «живом» формате с сотнями тысячами посетителей и конечно многочисленными поклонниками Quake, пришедшими со своими «машинами» дабы надрать шкуру всем другим считающими себя истинными квейкерами.
Напомним, в текущем году с профильными игровыми выставками ситуация сложилась крайне сложная: сначала был отменён BlizzCon, а после него стало известно о пропуске в этом году именитой E3. На этом фоне подтверждённое хардкорное мероприятие QuakeCon — действительно отличная новость для всех поклонников интерактивных развлечений.

А так выглядит «живой» QuakeCon. Фото выставки 2020 года.

Вам может быть интересно: Интернет магазин GOG.com вновь сосредоточится на продаже старых игр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *