Японские производители компьютерных игр — отдельная каста в индустрии интерактивных развлечений. Есть конечно более открытые студии, более ориентированные на западного пользователя, такие как FromSoftware(разработчик популярной RPG Elden Ring), но большинство — крайне закрытые в плане информации команды, кропотливо создающие свои проекты в строжайшей тайне.
Одной из преувеличения долгожданнейших игр является новая часть Silent Hill, которая по витающим слухам разрабатывается Konami вот уже больше года. Притом, не один представитель упомянутой компании не разу ничего официально не подтвердил, не раскрыл не одну техническую или сюжетную подробность мистического проекта. Но теперь такие скрытности в прошлом!
Буквально вчера инсайдер под ником Dusk Golem «слил» в сеть четыре зарисовки и даже один скриншот относящиеся к создаваемому хоррору Silent Hill.

Теперь сомнений быть не может: после долгого перерыва в серии, новая часть Сайлент Хилла точно в разработке! А это значит, очень скоро нас ждёт новая тайная и тёмная история, заставляющая кровь стыть в жилах.

Вам может быть интересно: К концу 2024 года в России планируют построить 28нм кремниевую фабрику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *