Думаем, даже мало интересующиеся компьютерными играми слышали о прошлогоднем громком провале Rockstar, издавшей провальные ремастеры своих величайших игр — GTA3, GTA: Vice Sity и GTA: San Andreas. Обновлённые проекты были собраны в единый продукт — GTA: The Trilogy Definitive Edition, получивший разгромные отзывы из-за забагованности и плохой отточки. Как оказалось, Rockstar, некогда разработавшая оригинальные проекты была виновата лишь отчасти, так как за The Trilogy Definitive Edition была ответственна стороння студия. И тем не менее издатель недосмотрел качество продукта, что привело к огромным имиджевым потерям.
Конечно, ремастеры были доведены до нужного качества, но видимо издатель больше никогда не передаст на переделку ни одну из своих важнейших игр кому либо ещё. А раз так, то значит в скором времени мы не увидим переизданий GTA IV и Red Dead Redemption. Игры не выйдут как минимум до тех пор, пока студия не закончит работу над GTA VI, релиз которой назначен на 2024 год.
Ну а после обозначенной даты, вероятнее всего Rockstar займётся именно Red Dead Redemption, чтобы дать отдохнуть игрокам от мира Grand Theft Auto.

Вам может быть интересно: Samsung перестанет выпускать смартфоны с собственными процессорами Exynos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *