Как мы помним, мировая общественность крайне высоко оценила трилогию фильмов «Властелин Колец», снятую режиссёром Питером Джексоном в начале двухтысячных. У киноэпопеи из трёх фильмов, которая, кстати, в режиссёрском варианте(без вырезанных сцен) длится около полусуток(!!) есть всего один существенный недостаток — значительно сокращённый относительно бумажного оригинала сюжет. Всё дело в том, что классическая книга, имеет действительно гигантский объём повествования, с многими крайне интересными ответвлениями сюжета(например, встреча с Томом Бомбадилом), которые в силу ограничения объёма каждой кинокартины не попали на плёнку. В значительной степени этот фактор и «выливающееся» из него недовольство фанатов вселенной Толкиена и послужило рождению идеи появления сериала «Властелин Колец».
Снимается новая киноэпопея на деньги небезызвестной торговой площадки Amazon и в теории готовый продукт должен стать эксклюзивом для её одноимённого онлайн — кинотеатра(ну конечно станет)). Создание сюжета нового «Властелина Колец» завершилось в прошлом году, тогда же начались и полномасштабные съёмки сериала, который должен стать самым дорогим в истории многосерийного кино. Итак, спустя много — много месяцев, процесс движется к своему логическому завершению: материал монтируется, спецэффекты накладываются и наконец стала известна дата премьеры! Первая серия будет опубликована 2 сентября текущего года!
Теперь, с приближением обозначенной даты мы будем узнавать всё больше о готовящемся новом похождении Фродо и его друзей против сил зла. А пока, чтобы подогреть интерес публики, создатели сериала выпустили первый в его истории тизер, в котором будущая Галадриэль рассказывает об отливке великих колец всевластья…

Вам может быть интересно: На платформе AM5 AMD реализует функцию автоматического разгона памяти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *