Один из главных «долгостроев» знаменитой польской студии CD Projekt RED — rpg Cyberpunk 2077 ждут масштабные изменения. Не смотря на провал во время прошлогоднего релиза, игра нашла своих многочисленных фанатов, а её возможный потенциал виден невооружённым взглядом. И если есть возможность сделать лучше, поляки не оставят проект в покое пока не сделают.
В конце сентября CD Projekt RED назначила нового директора по квестам для игры — Павла Саско, некогда занимавшегося сюжеткой «Ведьмака 3». Это очень серьёзный шаг, говорящий, что студия всё — таки собирается из CP2077 сделать суперхит. Но, как оказалось — это лишь «первая ласточка» из готовящейся масштабной работы над ошибками. CD Projekt RED разместила более 60 вакансий связанных с игрой, а инсайдеры сообщают о внушительном списке готовящихся улучшений:
— будет добавлен кооперативный режим прохождения;
— значительно переработан и улучшен искусственный интеллект полиции и врагов;
— обновлена система отношений между Ви и фракциями;
— переработаны NPC и многие архитектурные объекты;
— будет добавлено множество новых скинов жителей города и автомобилей.
Также свет увидят сразу несколько DLC, пару из которых обещают быть масштабными, добавляющими в Cyberpunk 2077 новую сюжетку.
К сожалению, точных сроков исполнения всего перечисленного выше пока нет. Но зная упорство CD Projekt RED, можно гарантировать, что не сразу, но может через год или два, 2077й всё — таки назовут наравне с «Ведмаком» одной из лучших игр всех времён и народов.

Вам может быть интересно: Почему не выходят новости? Мы заболели коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *