Уже 10 февраля выйдет долгожданная экранизация легендарной игровой трилогии Uncharted. Картина получила наименование «Анчартед: на картах не значится» и похоже готовится нам рассказать события четвёртой, завершающей части игровой саги Uncharted, где Нейтан Дрейк и его друг Виктор Салливан отправляются на поиски мистического клада спрятанного пиратами сотни лет назад. Нас ждёт действительно звёздный состав актёров — Том Холланд, Марк Уолберг, Антонио Бандерос и многие другие, а масштабность происходящего должна затмить все приключенческие картины последних лет. В преддверии релиза «Анчартед», Sony выпустила новый трейлер, содержащий как уже показанные, так и абсолютно новые сцены из фильма:

Кстати, небольшое, но крайне интересное погружение в историю для поклонников Uncharted 4. В той игре и предстоящем фильме главные герои и их противники ищут легендарное пиратское государство Либерталия. Удивительно, но это не выдуманное место. Либерталия — пиратская колония с элементами управления напоминающими республику действительно существовала на рубеже 17-18 веков на севере острова Мадагаскар, как минимум несколько десятилетий! И туда действительно свозились награбленные сокровища! А значит эта история Uncharted, отчасти основана на реальных событиях.

Рисунок Либерталии. Автор неизвестен.

А какие порядки и нравы царили в Либерталии нам прекрасно показали авторы киносаги «Пираты Карибского моря» в сейчас уже «мемном» пиратском поселении Тортуга:

Вам может быть интересно: Action/RPG Baldur’s Gate: Dark Alliance добралась до ПК спустя 20 лет после выпуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *