Неопознанные летающие объекты люди замечали с самых истоков своего существования многие тысячи лет назад, рисуя их на скалах и выдалбливая изображения в камне. Но только с 40х годов прошлого века, времени появления достаточно быстрой и высотной авиации оснащённой фотоаппаратурой факты начали фиксироваться официально. Лётчики всех стран мира не раз сталкивались с быстро движущимися неопознанными летающими объектами, порой по невозможным для самолётов траекториям и фиксировали это на камеры… Хотя казалось бы, 21й век в разгаре, какие НЛО? В США думают совсем наоборот.
Правительство страны взялось за реорганизацию и обновлении структур занимающихся слежкой за НЛО. Более того, руководители Пентагона(считай министерства обороны США), выделили все внутренние подразделения так или иначе занимающиеся проблемами неопознанных летающих объектов и «пересобрали» их единую новую структуру профилирующуюся в значительной степени на НЛО. Ведомство получило наименование «Группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам». Ему поручено собирать и обобщать информацию обо всех неопознанных летающих объектах замеченных вблизи стратегических структур и территорий, идентифицировать нарушителей и пытаться определить степень опасности исходящую от них.
Напомним, с начала 2021 года США раскрыли ранее засекреченные данные о многочисленных встречах пилотов истребителей с НЛО. Притом, неопознанные объекты, по лётным и техническим возможностям превосходящие всё существующее на Земле замечаются чаще всего именно в моменты стратегических учений военных и рядом с закрытыми объектами. Собранной за последние годы об НЛО информации даже хватило для подтверждения подлинности видео снятого американским режиссёром-документалистом Джеремом Корбеллом в 2019 году над штатом Калифорния. Тогда кинематографу удалось запечатлеть летательный аппарат делающий повороты в воздухе на высокой скорости без учёта силы инерции, а после неизвестный объект и вовсе скрылся в воде.

Вам может быть интересно: «Союзмультфильм» анонсировал переиздание мультфильмов «Ну Погоди!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *