Большинство игр идут к своему релизу достаточно долго, многие очень долго, а некоторые чересчур долго. Именно к последним относится многострадальная мобильная Action/RPG Diablo Immortal. Проект был анонсирован в уже достаточно далёком 2018 году, на ещё существовавшей в те времена мощнейшей компьютерной выставке BlizzCon. Игра создавалась китайским подразделением Blizzard и изначально не была похожа на классические «западные» Diablo. Достаточно ярко выраженный азиатский стиль Immortal оттолкнул от себя очень многих ценителей жанра, что заставило Blizzard задуматься о перспективе игры. А позже и у самой компании начался «творческий кризис», из-за которого её начали сотрясать многочисленные скандалы, а выставка BlizzCon и вовсе прекратила существование.
Но текущей зимой в судьбе легендарной студии всё изменилось: Blizzard выкупила компания Microsoft за баснословные 60 миллиардов долларов. Последняя сразу же объявила о скором релизе многих отложенных проектов. Как теперь можно видеть, долго ждать перехода от слов к делу не пришлось и буквально на днях было объявлено об открытии предварительной регистрации во внезапно ожившей мобильной Action/RPG Diablo Immortal! Когда точно игра окажется доступна для пользователей пока неизвестно, но вероятно речь идёт о нескольких неделях или месяцев. Предварительная регистрация в Immortal доступна для владельцев устройство под управлением Android и iOs. Притом, как пообещали разработчики, если пользователей до официального старта игры наберётся более 30 миллионов, то каждый из них получит некую крутую Хородримскую броню. Так что не теряем времени товарищи!!))
Напомним, мобильная Action/RPG Diablo Immortal не является частью классической саги Diablo, представляя собой спин-офф(ответвление от основной сюжетной линии), рассказывающий о неких событиях произошедших между Diablo II и Diablo III. Игра будет абсолютно бесплатной, но со значительным перечнем внутриигровых приобретений, упрощающих жизнь их владельцам.

p.s. Кстати, для игры в Immortal потребуется постоянный доступ в Интернет. Оффлайн версии, по крайней мере пока, выпущено не будет.

Вам может быть интересно: Правительство США признало «Лабораторию Касперского» угрозой для национальной безопасности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *