Когда в 2018 году вышла популярная приключенческая игра Shadow of the Tomb Raider, авторы официально объявили о завершении трилогии и прекращении работы над серией. Эта новость расстроила многих фанатов, хотя достаточно быстро стало понятно, что так просто с расхитительницей гробниц мы не распрощаемся. Сначала появилась пара смартфонных «бегалок» с Ларой Крофт в главной роли, а параллельно с этим стала появляться информация о возможном дальнейшем развитии интерактивной эпопеи. Теперь известно точно — новому Tomb Raider быть!
Накануне, Twitter — инсайдер Notaxation рассказал первые подробности готовящегося проекта, пока разрабатываемого под кодовым наименованием Project Jawbreaker. Итак, во первых, игра создаётся на новейшем движке Unreal Engine 5, что уже обещает графику высочайшего уровня. Кроме того, разработчики ищут на озвучку героини актрису тридцатилетнего возраста, что говорит о том, что новая Лара Крофт несколько повзрослеет. Также известно, что расхитительница гробниц не обзавелась отношениями и продолжает всё своё время уделять работе/приключениям, хотя с момента последней части и успела стать популярной, а также обзавестись огромной армией фанатов.
О времени премьеры говорить рано, но вероятно новый Tomb Raider выпустят не раньше 2024 года. Исходя из даты релиза можно предположить и платформы на которых появится игра — ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Вам может быть интересно: Вышел новый большой трейлер к сериалу «Властелин колец: Кольца власти»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *