2 июня свершилось долгожданное событие — вышла сетевая Action/RPG Diablo Immortal. Игра, которую поклонники Blizzard ждали последние несколько лет, казалось уже не увидит свет и последние полгода информационного вакуума на это недвусмысленно намекали. Но компания, в последнее время сотрясаемая многочисленными скандалами, сумела найти в себе силы и выпустить один из главных долгостроев последних лет.
Пока говорить о качестве игры рано, должно пройти какое-то время, но в целом отзывы положительные. Большинство пользователей отмечают тот самый «дух» второго(но в большей степени всё же третьего) Diablo, позволивший им перенестись в детство.
Главным жирным минусом проекта, конечно же, стал донат. То есть, игра распространяется абсолютно бесплатно, но некоторые вещи, меняющие внешний вид персонажа или улучшающие его характеристики, можно прикупить за реальные деньги. Сама Blizzard не раз говорила о том, что донатная система практически не скажется на скорости прокачки персонажей и конечно это оказалось неправдой… Покупаемые за реальные деньги артефакты способны очень сильно облегчить жизнь богатому игроку, просто этот момент достаточно хорошо замаскирован. За реальную валюту вы можете заполучить некоторые легендарные предметы, которые ускорят заработок опыта или значительно увеличат объём и качество выпадаемого лута. Как посчитали сразу двое Youtube — блогеров независимо друг от друга, чтобы полностью прокачать персонажа с выпадением всех лучших вещей и кристаллов, потребуется более 100 000 долларов!!!

Здесь же ради справедливости стоит сказать, что конечно сложнее и дольше, но игру можно пройти и совсем не вкладывая средств, что без преувеличения всё же достойный шаг по отношению к игрокам.
Кстати, из-за международных санкций, Diablo Immortal официально недоступна для пользователей из России. Но эта ситуация легко исправляется активацией VPN-сервиса.

Вам может быть интересно: AMD станет производителем чипов для будущих консолей Sony и Microsoft. Команда разработчиков уже набирается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *