Прежде всего, стоит уточнить, что речь идёт о показе трейлера, геймплея и рассказе некоторых подробностей о долгожданном проекте, сам релиз произойдёт не ранее 2023 года, а вероятнее всего и вовсе в 2024м.
Итак, позавчера, когда в Москве была уже глубокая ночь, Twitter-аккаунт GTA 6 NEWS & LEAKS, который как раз сообщает всевозможные слухи и инсайды касательно упомянутой игры рассказал, что уже 16 мая Rockstar должны представить первый промо — ролик посвящённый проекту. А чуть позже, уже вчера, также на страницах Twitter, уже пара музыкантов под никами El Nitro 56 и KRYPTO9095 намекнули на скорый показ GTA VI. Так, первый из двоих сообщил «май окажется месяцем полных неожиданностей», а второй и вовсе написал «GTA VI грядёт», а позже добавил «…в 2023 сломает интернет». И казалось бы, почему достоверны предположения El Nitro 56 и KRYPTO9095? Ответ прост — как минимум потому, что Rockstar лично подписана на обоих. А это значит, скорее всего, оба новоиспечённых инсайдера принимают участие в проекте или как минимум близки к нему.
Собирая все слухи воедино, можно констатировать следующее: первую информацию от разработчиков о GTA VI мы увидим уже скоро(май — июнь). Скорее всего, сам проект будет выпущен в конце 2023 года и он окажется с большой онлайн составляющей. Также с учётом времени выпуска можно предположить, что тремя основными платформами для игры станут — ПК, Sony PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Вам может быть интересно: В сеть утекли 50 минут геймплея отменённого Half-Life Ravenholm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *