Мы уже не раз рассказывали о новом направлении игровой индустрии — демейках популярных современных проектов. То есть, команда разработчиков(или одиночки), как правило, обычных энтузиастов переводят ультрасовременную игру на какой-то старый движок, делая таким образом ретро-версию актуального проекта. Здесь стоит учесть, что из-за крайней непохожести, но при этом атмосферности, такие проекты принимаются публикой на ура, а создатели оригиналов ничего не имеют против подобного творчества.
Одним из таких демейков, которые действительно смотрятся серьёзно, является состаренный Bloodborne. Ввиду отсутствия продолжения эпохальной игры, команда фанатов решилась сама сделать новую часть любимого проекта в виде ретро — варианта с графикой уровня первой PS, а заодно несколько переработать историю. Но, даже когда разработчики показали видео геймплея демейка, мы, как и большинство пользователей отнеслись к ролику как желанию словить «богатство и славу»…

А нет… Оказывается энтузиасты, во главе с главным идейным создателем проекта — Лиллит Уолкер оказались достаточно упёртыми и действительно довели дело до конца! Проект получил финальное название — Bloodborne PSX, а его релиз назначен на 31 января текущего года. Что же, мы с нетерпением будим ждать столь эксклюзивную вещь и обязательно расскажем, где и как можно будет поиграть в новый/старый Bloodborne!

Вам может быть интересно: При осложнении международной ситуации США могут ввести эмбарго на поставку в РФ всей своей технологической продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *