Буквально вчера мы писали о слитых в сеть многочисленных видео технических демок Grand Theft Auto VI, а сегодня подоспел новый и также крайне интересный инсайд. На этот рас на просторы Youtube утекли сразу 45 минут геймплея долгожданной RPG Diablo IV. Как и в случае с GTA VI правообладатель, то есть Blizzard потребовал немедленного удаления контента, но и в этот раз ролики успели разойтись по ресурсам, где они не рискуют быть удалёнными. Всего неизвестный автор — участник закрытого бета — тестирования слил два видео длительностью пять и тридцать восемь минут:

Видео1

Видео2

В роликах можно увидеть, что не смотря на бета — тест и должную близость в таких случаях проекта к релизной версии, очень многое ещё не готово: текстуры стен, мостов и многих сооружений пока предстают в виде белых кубических структур, а текстуры воды в целом ряде случаев статичны. Не отличается отточенностью и сам геймплей — в глаза отчётливо бросаются рывки и низкое число кадров.
При этом уже сейчас можно сказать, что бОльшая часть работ над проектом завершены: готовы карты и территории, анимации, сюжетка и музыкальная составляющая. С таким объёмом созданного материала можно быть уверенными, что Blizzard сдержит обещание и выпустит игру в 2023 году.
Diablo IV выйдет на платформах ПК, Sony PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S.

p.s. Пара любопытных моментов:
— как и обещали разработчики, по геймплею игра будет очень похожа на Diablo III.
— часть музыкальной составляющей и глобальная карта отдалённо напоминают качественный Diablo — клон Grim Dawn.

Вам может быть интересно: AMD представила собственную технологию разгона DDR5 — EXPO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *