Прошло девять долгих лет с момента выпуска последней, третьей по счёту части величайшего шутера Crysis. С того момента студия Crytec практически позабыла о любимой фанатами серии, радуя последних лишь её переизданиями для очередных новых платформ. И в принципе поклонники «Кризисов» уже смирились с ситуацией… но сегодня на их улице праздник.
Внезапно Crytec выпустила короткий, длящийся менее минуты видеоролик, показывающий, как из элементарных частиц появляются структурные цепочки, напоминающие те, из которых состоит костюм главного героя из предыдущих частей. Позже, из этих соединений появляется цифра 4, а снизу высвечивается надпись «JOIN THE JOURNEY. BECOME THE HERO»(Присоединяйся к путешествию. Стань героем.):

Сомнений быть не может. Таким образом студия анонсировала начало работ над новой, 4й частью Crysis. В подтверждении предположения, генеральный директор Crytec Авни Йерли сообщил о ранней стадии работ над новым шутером. Он рассказал, что ещё практически ничего не готово, а ролик был сделан, прежде всего, ради фанатов серии, чтобы они знали, что ждать есть что! Конечно, с учётом высочайшего качества всех предыдущих Crysis, перед разработчиками стоит сложнейшая задача по созданию достойного продолжения. А это в свою очередь значит, что выход новинки состоится не ранее 2023 года. Но это ничего, главное процесс начался!

Вам может быть интересно: В недрах отдалённого спутника Сатурна обнаружили жидкий океан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *