Вчера, в рамках игрового мероприятия Xbox & Bethesda Games Showcase, были раскрыты подробности целого ряда перспективных интереснейших проектов, показаны трейлеры, рассказано множество любопытных подробностей. Но, пожалуй самой интересной премьерой ивента стал полномасштабный анонс долгожданной Action/RPG Diablo IV.
Итак, разработчики сообщили, что игра точно выйдет в 2023 году для всех актуальных на текущий момент платформ — ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S. Все упомянутые системы получат сетевой кроссплей, то есть, не важно на чём вы играете, при заходе на сервер вас соединят с представителями случайных систем — не важно, это ПК, PS или Xbox.
В самой игре нас ждёт открытый мир, множество поселений, ветвистых сюжетных линий и боссов, а количество подземелий достигает 150!! Внешний облик персонажей можно будет тонко настраивать, а для богатых пользователей будут доступны дополнительные украшения и смены облика за реальные деньги. Здесь обязательно стоит упомянуть, что в отличии Diablo Immortal, за «живой кэш» Вам не удастся получить уникальные предметы и амуницию прямо или косвенно влияющие на характеристики персонажа.
Кроме того, в рамках презентации был представлен и последний, пятый класс персонажа — некромант:

А также показано новое игровое видео:

Посмотрев последний ролик можно точно сказать: нас ждёт геймплей очень напоминающий тот, что мы видели в Diablo III. Хороша игра будет или нет, гадать рано, скорый запуск бета — тестирования всё расскажет и покажет. А пока стоит отметить тот факт, что «дух» Diablo II ушёл скорее всего навсегда, уступив место бОльшей динамики и яркости битв. Ну а для поклонников «того самого Diablo», Blizzard ещё год назад выпустила DII: Ressurected.

Вам может быть интересно: Классический Unreal может получить ремастер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *